среда, 13 февраля 2013 г.

салат с грибами огурцом мариновонным яйцом

- сельдь соленая - 320 грамм - копченая сельдь - 80 грамм - яйца - восемь штук - соленые огурцы - 80 грамм - яблоки - 120 грамм - репчатый лук - 40 грамм - белки - две штуки - морковь - 40 грамм - маринованные грибы - 40 грамм - зеленый салат - 20 грамм

- отварной картофель - 200 грамм - вареная свекла - 150 грамм - маринованные огурцы - 100 грамм - яблоки - 50 грамм - говядина или нежирная свинина - 200 грамм - сельдь - одна штука - яйцо (вкрутую) - три штуки - сметана - 2 стакана - хрен - по вкусу - соль - сахар - уксус - зелень.

- маринованные грибы - 200 грамм - клюква - 200 грамм - картофель - 150 грамм - соленые огурцы - 100 грамм - репчатый лук - 80 грамм - сметана - 100 грамм - соль - зелень.

- маринованные грибы - 100 грамм - сельдь - 300 грамм - соленые огурцы - 150 грамм - яблоки - 150 грамм - репчатый лук - 100 грамм - морковь - 70 грамм - яйцо - две штуки - майонез - 100 грамм - зелень.

- маринованные соленые или отваренные в собственном соку грибы - 200 грамм - ветчина - 100 грамм - отваренный картофель - 300-350 грамм - свежие или соленые огурцы - одна штука - помидор - одна штука - сметана - 1-1.5 стакана - яйцо (сваренное вкрутую) - одна штука - репчатый лук - 50-80 грамм - уксус столовый или лимонный сок - по вкусу - соль - сахар - горчица - по вкусу - перец - лук-резанец - укроп или зелень петрушки.

- краснокочанная капуста - 400 грамм - маринованные грибы - 300 грамм - сметана - 200 грамм - соленые огурцы - 150 грамм - репчатый лук - 50 грамм - сахар - соль.

- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 150 грамм - маринованные огурцы - 30 грамм - яйцо - две штуки - майонез - 50 грамм - репчатый лук (маленькая луковица) - две штуки - хлеб белый - 3 кусочка - лук-порей (или репчатый лук) - соль - по вкусу

- мясо лося - 500 грамм - шпик - 60 грамм - свиное топленое сало - две столовых ложки - зелень, перец, соль - по вкусу

- копченая рыба - 200 грамм - картофель - три штуки - маринованные грибы - 2-3 столовых ложки - огурцы - три штуки - лук репчатый - одна штука - зеленый лук (нарезанный) - две столовых ложки - сметана - 1/2 стакана - соль.

- копченая рыба (треска, мерлуза и др.) - 500-600 грамм - картофель (отварной) - 6-8 штук - укроп (рубленый) - три столовых ложки - зеленый (или репчатый) лук - по вкусу - редис или свежие или маринованные огурцы - 250 грамм

- кильки (или анчоусы) - восемь штук - ветчина, нарезанная кубиками - четыре столовых ложки - яйцо (отварное) - две штуки - картофель (отварной) - четыре штуки - морковь (отварная) - две штуки - огурцы (маринованные) - четыре штуки зеленый горошек - четыре чайных ложки - яблоки - четыре штуки

- сельдь соленая - 320 грамм - копченая сельдь - 80 грамм - яйца - восемь штук - соленые огурцы - 80 грамм - яблоки - 120 грамм - репчатый лук - 40 грамм - белки - две штуки - морковь - 40 грамм - маринованные грибы - 40 грамм - зеленый салат - 20 грамм

Стоит отметить что, если вкусного блюда салат маринованные огурцы язык салями ниже в кулинарном списке нет - Вы можете использовать встроенный поиск на сайте.

В нашем меню вкусных блюд, которые расположены ниже, Вы наверняка обнаружите именно его.

Приветствуем Вас, любители готовить! Если Вы любите салат маринованные огурцы язык салями - Вы попали к нам!

салат маринованные огурцы язык салями

Салат маринованные огурцы язык салями

Добавьте этот рецепт в закладки! :)

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Салат маринованные огурцы язык салями » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА 14 ФЕВРАЛЯ С ФОТО. Рецепты салатов и закусок, первые и вторые блюда, десерты и выпечка для Вас!

Комментариев нет:

Отправить комментарий