Готовый салат посыпать измельченной петрушкой и кедровыми орехами.
Полить заправкой рис с апельсином и гранатом.
Приготовить заправку: соединить бальзамический уксус, бренди, оливковое масло, посолить, поперчить, перемешать.
Рис выложить в глубокую салатницу, добавить апельсин и зерна граната.
Петрушку мелко порубить.
Из апельсина вырезать мякоть.
Разогреть сковороду без масла и обжарить кедровые орешки.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
щепотка морской соли
щепотка свежемолотого черного перца
1 ч. ложка бальзамического уксуса
1 ст. ложка оливкового масла
маленький пучок петрушки
горсть зерен граната
2 горсти кедровых орехов
Салат из риса с апельсином, гранатом и кедровыми орешками
Салат из риса с апельсином, гранатом и кедровыми орешками ·
Комментариев нет:
Отправить комментарий