четверг, 14 февраля 2013 г.

салат с гранатом и кедровыми орехами

Готовый салат посыпать измельченной петрушкой и кедровыми орехами.

Полить заправкой рис с апельсином и гранатом.

Приготовить заправку: соединить бальзамический уксус, бренди, оливковое масло, посолить, поперчить, перемешать.

Рис выложить в глубокую салатницу, добавить апельсин и зерна граната.

Петрушку мелко порубить.

Из апельсина вырезать мякоть.

Разогреть сковороду без масла и обжарить кедровые орешки.

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

щепотка морской соли

щепотка свежемолотого черного перца

1 ч. ложка бальзамического уксуса

1 ст. ложка оливкового масла

маленький пучок петрушки

горсть зерен граната

2 горсти кедровых орехов

Салат из риса с апельсином, гранатом и кедровыми орешками

Салат из риса с апельсином, гранатом и кедровыми орешками ·

Комментариев нет:

Отправить комментарий